Sepeleh Sih, Tapi 7 Warna Lipstick Ini Bisa Tunjukkan Kepribadian Kamu!

mm
December 11, 2017
4 Shares 888 Views

Lipstick adalah salah satu produk kecantikan yang pasti dimiliki setiap wanita. Tanpa lipstick kamu pasti sering ngerasa nggak pede dan bibir terlihat lebih pucat. Sekarang yuk lihat, warna lipstick apa yang paling sering kamu pakai, karena warna lipstick juga bisa cerminkan orang dengan karakter seperti apa kamu. Let’s check it out girls!

Merah merona

Merah via thehealthsite.com

Kebanyakan dari kamu pasti banyak banget memilih lipstick warna merah, bukan hanya karena warnanya hidup, tapi kamu juga memiliki karakter kuat dalam dirimu. Kamu yang lebih sering menggunakan lipstick berwarna merah adalah sosok yang dewasa dan peduli dengan lingkungan sekitar.

Makanya jangan heran kalau seringkali kamu dijadikan sebagai pemimpin, karena memang kamu memiliki karakter kuat untuk menjadi leader.

Orange

Best orange via Vogue

Warna orange sering dipilih karena Nampak segar dan fresh saat dipandang. Kamu yang sering banget memilih orange sebagai warna favoritmu adalah orang yang penyayang dan perhatian terhadap keluarga. Sosokmu sering dijadikan tempat curhat dan mudah dirindukan orang terdekatmu.

Pink

Polesan pink via Hipwee

Buat kamu para pecinta lipstick pink, kamu adalah sosok yang sangat humble, mudah akrab dengan orang baru, dan bisa mencairkan suasana. Wajar deh kalau kamu punya banyak teman, karena sifat hangat kamu, kamu sering diajak nongkrong dan banyak temannya.

Nude

Sentuhan nude via Beauty Journal Sociolla

Kalau keseharian kamu lebih sering menggunakan lipstick dengan warna nude, itu tandanya kamu adalah orang yang memilih tampil apa adanya, gak berlebihan, dan loyal saat berteman. Kamu merupakan sosok yang down to earth, ringan tangan dan mau membantu siapa saja yang butuh bantuan.

Coklat

Via madame.lefigaro.

Si penggemar coklat ada dia yang sporty, suka tantangan dan rela mengambil resiko atas setiap keputusan yang ia buat. Untuk mencapai tujuan, kamu terkadang suka spontan terhadap sesuatu, tapi walaupun begitu sosokmu adalah orang yang rela melakukan apapun saat sudah sayang terhadap seseorang.

Berry

Light berry via Kawaii Beauty Japan

Dalam keseharian, warna berry nggak terlalu banyak dipakai oleh wanita. Tapi, jika kamu adalah salah satu yang di pouchnya suka sekali lipstick warna tersebut, kamu adalah sosok yang tidak suka berbasa-basi, spontan, dan punya selera yang tinggi terhadap fashion. Kamu akan sangat senang dengan trend fashion baru yang sedang booming, intinya fashion adalah duniamu.

Ungu

Via Tokopedia

Si penyuka lipstick ungu adalah dia yang mudah sekali terpengaruh oleh orang lain. Selain itu, ungu agak kaku dalam berteman, makanya sering susah dalam memulai suatu pembicaraan karena mereka cenderung serius. Namun, sisi lain dari penyuka lipstick ungu adalah pribadinya yang tegas dalam mengambil keputusan.

Hitam

Pesona hitam via Vemale.com

Lipstik hitam mulai banyak digandrungi para wanita di berbagai belahan dunia. Walaupun warna hitam digemari karena trend yang menjamur, jika kamu menyukai lipstick hitam, kamu merupakan sosok yang tidak mudah didekati, tertutup, dan penuh rahasia.

Kepribadian wanita bisa ditafsirkan dari banyak hal yang menjadi favorit mereka, salah satunya adalah warna lipstick kesukaan, bagaimana apakah warna lipstik favorit kamu merepresentasikan kepribadianmu girls?

Komentar
Ternyata, 7 Jenis Makanan Ini Bisa Bikin Bau Badan Loh, Jangan Sering-Sering Dikonsumsi!
Inspirasi
3 shares1004 views
Inspirasi
3 shares1004 views

Ternyata, 7 Jenis Makanan Ini Bisa Bikin Bau Badan Loh, Jangan Sering-Sering Dikonsumsi!

Nina Arfiana - December 24, 2017

Selain bikin kamu nggak pede, bau badan juga bikin orang di sekelilingmu nggak nyaman. Bukan berasal dari masalah kebersihan aja…

Guys, Ini 5 Tanda Wanita Tak Tertarik Padamu!
Hubungan
4 shares505 views
Hubungan
4 shares505 views

Guys, Ini 5 Tanda Wanita Tak Tertarik Padamu!

Dinar Firda Rosa - April 5, 2017

Melakukan pendekatan alias PDKT nggak cuma harus banyak berjuang, kamu juga wajib menjadi pribadi yang peka. Bukan cuma peka terhadap…

Yang Ngaku Cewek Smart, Please ‘Say No’ Untuk Posting 5 Hal Berikut Ini!
Tips
1461 views
Tips
1461 views

Yang Ngaku Cewek Smart, Please ‘Say No’ Untuk Posting 5 Hal Berikut Ini!

Nina Arfiana - December 8, 2017

Bermedsos itu juga butuh kecerdasan, agar kadar keren kamu meningkat ya girls. Semakin banyak fitur terbaru yang dikeluarkan oleh media…

Mengintip Kecantikan Kuala Kencana, Kota Indah Di Hutan Papua
Indonesia Bgt
2 shares1377 views
Indonesia Bgt
2 shares1377 views

Mengintip Kecantikan Kuala Kencana, Kota Indah Di Hutan Papua

Nina Arfiana - February 23, 2018

Mendengar nama Papua disebut, yang akan terbayang dalam kepala kita adalah daerah pra-sejahtera dengan hutan belantara yang luas dan jauh…

7 Trend Tas Yang Bakalan Booming Di 2018, Cocok Banget Buatmu Para Fashionista!
Fashion
5 shares4288 views
Fashion
5 shares4288 views

7 Trend Tas Yang Bakalan Booming Di 2018, Cocok Banget Buatmu Para Fashionista!

Dita Puji - January 8, 2018

Hallo, buat kamu para fashionista yang selalu ngikutin trend dan mode, di 2018 ini bakalan ada fashion item yang happening.…