Biar Tambah Kece Saat Ngampus, 4 Inspirasi Mengikat Tali Sepatu Ini Bisa Kamu Tiru

mm
August 31, 2018
1 Shares 1758 Views

Entah itu ngampus, hangout, atau pergi jalan-jalan, yang namanya sepatu kets dan sneakers memang jadi andalan. Desainnya yang comfy membuatmu betah berlama-lama tanpa harus mengeluh sakit kaki. Dengan dipadukan T-shirt, jeans, jadi deh outfit yang kece badai. Tapi, agar enggak bosan dengan gaya mengikat yang gitu-gitu aja, kamu bisa nih meniru bentuk ikatan tali sepatu berikut ini.

Bar Lacing

Via famousfootwear.com

Gaya seperti ini pasti sering banget kamu lihat ketika bertemu dengan teman kampus. Tali sepatu terlihat lurus dan tidak terlihat alur tali yang keluar masuk. Kalau sekilas memang sih kelihatannya simple dan tidak butuh waktu lama untuk membuat ikatan itu. Yap, dengan melihat gambar di atas saja kamu tau bukan bagaimana tips ikatannya?

Display

Via youtube.com

Nah, kalau ini yang paling sering kita lihat sejak duduk di bangku sekolah dasar. Model seperti ini memang sangat cocok saat kamu menghadiri acara semi-formal, ngampus juga oke, serta pergi ke sekolah. Menerapkan cara display ini enggak menghabiskan waktu lama.

Ladder

Via compnetar.com

Bentuknya seperti tangga, sedikit mirip bar lacing namun dengan alur keluar masuk di sisi kanan dan kiri. Berani mencoba model ini?

Lattice

Via mistypedurl.com

Sekilasnya Lattice mirip huruf X yang tumpang tindih satu sama lain. Yap, menggunakan tali sepatu dengan model begini banyak keuntungannya loh. Kamu akan merasa longgar di bagian depan, tetapi tetap erat di bagian atas.

Kalau di atas sudah ada bentuknya, sekarang mari kita belajar tutorialnya.

Via pinterest

Komentar
Dear Para Freelancer, Beruntunglah Karena Hanya Kamu Yang Merasakan 5 Manfaat Ini!
Inspirasi
3 shares757 views
Inspirasi
3 shares757 views

Dear Para Freelancer, Beruntunglah Karena Hanya Kamu Yang Merasakan 5 Manfaat Ini!

Ayu Lestari - December 22, 2017

Bekerja bisa kapan saja dan dimana saja, mungkin inilah yang menjadi prinsip dasar bekerjanya para freelancer. Namun, terkadang masih ada…

Doyan Pedas? Terapkan 5 Trik Ini Agar Lidah Tak Kepanasan
Tips
1 shares332 views
Tips
1 shares332 views

Doyan Pedas? Terapkan 5 Trik Ini Agar Lidah Tak Kepanasan

Ayu Lestari - February 28, 2017

Indonesia sangat identik dengan jenis masakan yang pedas. Sambal misalnya, selalu banyak diburu oleh para pecinta kuliner pedas. Berbagai macam…

Inspirasi 7 Rambut Pirang Ini Bisa Banget Kamu Contek Guys!
Fashion
1108 views
Fashion
1108 views

Inspirasi 7 Rambut Pirang Ini Bisa Banget Kamu Contek Guys!

Ayu Lestari - March 26, 2018

Setelah kabar putusnya dengan Gigi Hadid, kini Zayn Malik kembali dibicarakan mengenai model rambut terbarunya. Mantan personel One Direction ini…

5 Negara Terbaik Bagi Para Wanita, Gak Percaya?
Hiburan
793 views
Hiburan
793 views

5 Negara Terbaik Bagi Para Wanita, Gak Percaya?

Ayu Lestari - March 22, 2017

Wanita dalam tata kenegaraan sering menjadi kaum minoritas yang tidak boleh bnayak melakukan sesuatu, dibaedakan gendernya dengan laki-laki, karena wanita…

Spot Wisata Di Indonesia Rasa Luar Negeri? Banyak, Ini Diantaranya!
Travel & Kuliner
929 views
Travel & Kuliner
929 views

Spot Wisata Di Indonesia Rasa Luar Negeri? Banyak, Ini Diantaranya!

Ayu Lestari - May 3, 2017

Indonesia merupakan negara kepulauan yang memiliki wilayah yang sangat luas. Luasnya wilayah Indonesia membuat banyak sekali keanekaragaman yang ada pada…